CONCORDIA: EL LOBO ES FINALISTA DEL PETIT

En el Parque Mitre se disputó la segunda semifinal del Petit Torneo. Libertad derrotó 1 a 0 a Victoria y se transformó en el segundo finalista de este reducido. El «lobo» jugará la final contra Santa María de Oro por la segunda plaza en el venidero Torneo Regional Amateur.

El «lobo» ganó con lo justo y está en la instancia decisiva de este petit.

En el primer tiempo cuando culminaban los 45 minutos iniciales, Victoria tuvo la chance de ponerse en ventaja pero Juan Bautista Ortiz le contuvo un penal a Uriel Olivieri.

La igualdad le alcanzaba al dueño de casa por la ventaja deportiva pero sin embargo el ingresado Gustavo Trinidad apareció con un zurdazo de otro partido para convertir un verdadero golazo y ratificar la clasificación a la final. Fue 1 a 0 el triunfo para el anfitrión que volverá a disputar un mano a mano contra Santa María.