Destacada actuación de Santiago Anthonioz Blanc en el Torneo Inter-Academias Escolar Sudamericano 2021

El pasado domingo 2 de mayo, se llevó a cabo a través de la plataforma lichess.org, el Torneo Inter-Academias Escolar Sudamericano, que fue organizado por una academia de ajedrez de Lima, Perú.

El evento en el que intervinieron jugadores de varios países, se disputó en dos torneos individuales para las categorías sub-17 y sub-11, jugándose por el sistema suizo a 7 rondas, con un ritmo de 10 minutos con 5 segundos de incremento.

En la competencia estuvo presente el representante del Club Salto Grande, Santiago Anthonioz Blanc, quien participó en la categoría sub-11, ocupando la 13º posición entre 32 jugadores. También hay que destacar, que Santiago integró el equipo de la Federación Entrerriana de Ajedrez, que finalizó en el tercer lugar.