BUENA CARRERA DE PALACIO EN RÍO HONDO

Juan Manuel Palacio consiguió un buen resultado en Termas, quien tras haber largado en el
puesto 18° logró avanzar dos posiciones para obtener el decimosexto lugar, aunque una
sanción por maniobra peligrosa le valió la recarga de dos puestos, por lo que finalizo en la
posición 18º.

La jornada de domingo fue muy entretenida, con cambios constantes en las posiciones,
tanto en los puestos de liderazgo como en la mitad del pelotón. La ausencia de despistes
permitió una carrera con mucho dinamismo, en la que no hubo presencia del auto de
seguridad, lo que ayudo a los corredores que se cortaron arriba desde el principio de la
competencia.

La 6ta fecha de la clase 2 del Turismo Pista en el Autódromo Termas de Río Hondo tuvo en su
podio a Ezequiel Bosio ocupando el primer lugar, completando el podio con los entrerrianos
Luciano Martínez y Yair Etcheveste.

Juanma tuvo un fin de semana donde el rendimiento fue muy parejo de principio a fin,
destacando el trabajo del equipo Fiornovelli Sport Group y de Juanjo Cassou en motores,
quienes pudieron trabajar durante este tiempo para poner el Volkswagen Up en las mejores
condiciones, que junto a la destreza del paranaense, permitieron la obtención de valiosos
puntos que lo posicionan en el puesto 19° del campeonato 2023 con 52,5 puntos.

La próxima fecha será en Río Cuarto (Córdoba), los días 18, 19 y 20 de Agosto, en el
Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, y en el que se espera el acompañamiento al piloto
paranaense Juan Manuel Palacio por parte de amigos y sponsor.